De beaux paysages mais aussi de bons plats !
Région de sapins, de fromages, de champignons et de bon vin....
On connaît le beurre de Charentes mais un peu moins les spécialités de cette région, voici donc deux recettes typiques...
Du homard et du pudding, presque un repas de réveillon. Ces cartes arrivent tout droit des USA. Merci à Kim et à Carroll !!!
qui arrivent d'Allemagne (genre crème brûlée) et de Finlande (gâteaux au chocolat). Merci !
Poisson au cidre Espagnol et confiture de roses d'Allemagne ce matin au courrier. Merci à Patricia et à Kerstin.
brodeuses qui pensent à moi et à ma collection pendant leurs vacances ! Merci Josette et merci Mimi !
Deux bonnes recettes très différentes : un pesto qui vient d'Allemagne, merci Kim et un gigot haricots qui vient de Bretagne, merci Dominique !
et du coup, je reçois moins de cartes, mais je vous montre les deux reçues ces jours derniers : Bretagne et Corse ! Merci à André et Béatrice !
Comment pourrait il en être autrement avec ces deux très jolies cartes de recettes qui mettent l'eau à la bouche ! Merci à Jennifer et Rosi.
Grâce à son forum d'échanges entre collectionneurs, voici ce que j'ai reçu ce matin dans ma boîte à lettres : des spécialités de Bourgogne ! des recettes à faire rapidement qui sentent bon le terroir !
cartes recettes de cette nouvelle année 2015 ! Merci à Valérie et à Susanne. J'en profite pour vous présenter tous mes meilleurs voeux et tous mes remerciements à vous qui passez sur ce blog et bien sûr à toutes mes abonnées.
comme recettes, mais des plats d'automne et d'hiver qui réchauffent ! Merci à ma copine Josiane.
de cartes recettes sont arrivées chez moi, en direct d'Ukraine et elles sont splendides. Il y avait un moment que je louchais dessus. Il y en a toute une série, j'espère pouvoir les avoir toutes un jour. Merci beaucoup à ma correspondante Oksana.
ces deux recettes mais elles donnent envie ! Merci à Françoise et à Alexandra !
pour ces deux belles recettes du Sud de la France, çà sent bon le soleil !
dans ma boîte à lettres : une recette traditionnelle française (Merci Lyli !) et une recette qui vient tout droit du Nouveau-Mexique (Merci Celestyn !).
Deux cartes reçues ce matin d'Helga : une soupe froide de betteraves et une soupe de baies rouges !
pour ces deux recettes de notre terroir français !
sont arrivées dans ma boîte à lettres ce matin. Merci Iris et Mila.
ce matin, une jolie carte de la Moussaka et une recette de Chine à base de riz, de boeuf et d'oeuf....
dessert avec ce pudding anglais et ces gâteaux canadiens !
Merci à mes deux postcrossers pour leurs envois.
pour ces jolies et appétissantes cartes qui m'arrivent des quatre coins du monde !
et deux de ses spécialités (merci Mélanie !).